• Osterstraße 48, 20259 Hamburg
  • 040 75 66 29 26

Unsere Gerichte

Nicht verpassen

Unser heutiges Angebot

1 Suppen

Genießen Sie Ihre Speisen in einer gemütlichen und stilvollen Atmosphäre
Alle unsere Speisen können auch vegan zubereitet werden

  • 6.50

    4 Tom Ya GungScharf

    Zitronensuppe mit Garnelen und Zitronengras     (1,2,5,B,C,H,M)

  • 6.90

    8 Tom Kha Gung

    Kokosmilchsuppe mit Garnelen    (5,C,M)

  • 5.20

    7 Tom Kha Gai

    Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch (5,M)

2 Vorspeisen

Vorspeisen sind leckere Kleinigkeiten die Lust auf mehr machen.
Alle unsere Speisen können auch vegan zubereitet werden.

  • 6.50

    14 Satey Gai

    Hähnchen am Spiess (4 Stück) mit Erdnusssauce und Gurkensalat. (F,H)

  • 7.90

    19 Kanom Bang Nah Gai 30

    Hähnchen auf Toast überbacken mit süß-saurer Sauce. (A,M,5)

  • 7.90

    18 Tord Man Pla

    Fischfrikadellen nach Thai Art (4 Stück).

3 Salate

Genießen Sie einen flüchtig leckeren thailändischen Papaya-Salat…
Alle unsere Speisen können auch Vegan zubereitet werden.

  • Yam-Nüa Salat
    9.90

    22 Yam-Nüa

    Rindfleischsalat mit Zitrone, Koreander und Zwiebeln     (5,B)

  • 11.80

    24 Som Tam Thai

    Frische grüne Papayastreifen mit Tomaten, grünen Bohnen und gehackten Erdnüssen, mir einer leicht scharfen Zitronensauce     (5,B,C,H)

4 Fleischgerichte

Herzhafte Gerichte mit Rindfleisch, Lamm oder Ente und leckeren Zutaten wie Curry, Zwiebel, Knoblauch und Pfeffer bilden ein Hauptgericht Ihrer Wahl.

  • 15.20

    33 Khiew Wan Nua

    Grünes Kokosmilchcurry mit Rindfleisch und Gemüse     (5,B)

  • 17.80

    58 Massaman Kea

    Lammfleisch mit Curry, Erdnüssen und Kartoffeln     (5,B)

  • 15.20

    34 Pad Kaprao Nua Sap Sap

    Gehacktes Rindfleisch mit Zwiebeln, Bohnen, Chili und Thai-Basilikum     (1,2,5,I,M,N)

5 Fisch und Meeresfrüchte

Probieren Sie unsere vielseitigen Fisch und Meeresfrüchte z.B. gebackener Buntbarsch in pikanter Chilisauce.

  • 16.90

    84 Panäng Gung

    Garnelen mit Panäng Curry. 

  • 16.90

    92 Pla Nueng Ma NaoEmpfehlung des Hauses

    Gedämpfter Buntbarsch (ganzer Fisch, ca. 500 gr. – 700 gr.) in Limetten-, Knoblauch-, Chilisauce im Feuertopf.     (B)

  • 15.80

    86 Pla Nil Rad PrikEmpfehlung des Hauses

    Gebackener Buntbarsch (ganzer Fisch) in pikanter Chilisauce.     (B)

  • 13.90

    115 Pad Thai GunEmpfehlung des Hauses

    Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, Ei, Erdnüssen und Sojasprossen nach Thai-Art (A,B,C,H,M,F)

7 Desserts

Ein süßer Abschluss mit einem leckeren Dessert nach dem Essen, was gibt es Besseres?
Alle unsere Speisen können auch Vegan zubereitet werden.

  • 5.50

    Sweet Mango mit Klebreis

    Sweet Mango mit Klebreis und Kokosnussmilch Dessert nach Thai Art

  • 3.90

    Kampang Sangkhya Dessert

    Kampang Sangkhya Dessert mit gedämpftem Toastbrot, Vanillepudding-Brot

  • 3.90

    Thai-Pudding mit Kokosnussmilch

    Thai-Pudding mit Kokosnussmilch. Dessert nach Thai Art

8 Getränke

Eistee erfrischend und lecker,
oder ein bekömmliches Bier.
Alle unsere Speisen können auch Vegan zubereitet werden.

  • 3.20

    Singha Bier

    Singha Bier, 0,33 l, Thailand

  • 3.50

    Eistee mit MilchErfrischend

    Eistee mit Milch.

  • 3.50

    Zitronen WasserErfrischend

    Zitronen Wasser, Tee.

  • 3.50

    Butterfly Pea TeeErfrischend

    Butterfly Pea Tee

  • 3,50

    EisteeErfrischend

    Eistee – eine erfrischende Sache.

  • 3.20

    Tiger Bier

    Tiger Bier, 0,33 l, Singapur.